На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Как правильно и безопасно для здоровья разогревать еду в микроволновке

Казалось бы, что может быть проще разогрева еды в микроволновой печи. Просто ставишь пищу внутрь аппарата, выбираешь нужный режим, мощность, время — и все. Но не так прост этот процесс, у него есть нюансы и свои лайфхаки, которые позволят сделать еду еще вкуснее.

Многие замечали, что часто пища прогневается неравномерно — с одной стороны еда обжигает язык, а с другой холодная.

В таком случае обычно перемешивают еду и снова ее греют.

Справиться с этой проблемой очень просто. Нужно выложить пищу на широкое блюдо и оставить в центре пустое пространство. Расположенная по краям тарелки пища прогреется лучше и равномернее. Так можно греть даже суп и другую жидкую пищу (те же каши). Просто в центр тарелки ставится перевернутый вверх дном стакан или маленькая пиала.

(По материалам сайта rambler.ru)

 

Ссылка на первоисточник
наверх