Последние комментарии

  • Михаил Ушаков29 апреля, 8:36
    Интересно, кто оплачивает больные фантазии этого гуманоида?«Руки-базуки» решил сделать лицо как у Анджелины Джоли
  • Виктор Андреевич28 апреля, 15:50
    Мне тоже прислали типа того же. Я их лепил лепил так и не прилепил. Обман 100%.Решивший сэкономить на винирах мужчина получил полный рот «клавиш от пианино»
  • M-s Арх.19 апреля, 19:23
    Пролетят миллионы держателей долларов,лучше от них избавляться сейчас и не кормить " любящую" нас Америку.Советник президента посоветовал срочно избавляться от «токсичной» валюты

Евгений Петросян поздравил себя и зрителей с юбилеем «Смехопанорамы»

Начало года ознаменовано множеством праздничных и торжественных дат. К примеру, 9 января знатоки русской истории вспоминают революцию 1905 года: тогда в Санкт-Петербурге произошли события, известные как «Кровавое воскресенье». Но не только трагическими страницами полна отечественная летопись. Прогрессивная общественность в этот день чествует главного юмориста страны Евгения Петросяна: ровно 25 лет назад впервые вышла в эфир его авторская телепередача «Смехопанорама».

Не забыл о юбилее и сам виновник торжества. В своем Instagram он опубликовал подборку архивных кадров из программы и поздравил всех причастных — а значит, и нас тоже! — с этой замечательной датой. Он сообщил, что уже более 970 выпусков проекта порадовали телеаудиторию, и, к вящей радости ее лучших представителей, создатели «Смехопанорамы» не собираются останавливаться на достигнутом. «Но жизнь продолжается, мы идем вперед и не останавливаемся», — сопроводил жизнеутверждающей сентенцией раритетные кадры 73-летний комик.

По словам Петросяна, за годы существования программы в ней приняли участие более 900 артистов и писателей. Некоторые из них — неоднократно, в частности, нередкой гостьей бывала бывшая жена юмориста Елена Степаненко. Увы, после громкого развода она стала намного реже появляться на голубых экранах.

Что ж, будем надеяться, ротация персонажей именитого телепроекта не повлияет на его концепцию, и каждый новый выпуск будет радовать нас искрометным юмором и злободневной сатирой.

Сегодня «Смехопанораме» исполняется 25 лет. Именно 9 января 1994 г. вышел первый выпуск. На сегодня этих выпусков уже 970. Здесь реализована попытка осмысления жанра, его особенностей, проблем, примечательных явлений. Передача не только находит и показывает новых современных артистов, но и сохраняет для будущих поколений лучшие работы старых мастеров. Всего в передаче выступили (кроме Е.Петросяна), более 900 артистов и писателей, многие из них неоднократно. Отдавая предпочтение юмористической эстраде, в то же время уделяется внимание комикам смежных жанров — цирка, кино, театра, телевидения. Отсюда и название — программа «панорамирует» прошлое, настоящее и будущее жанра. Начинал я вести передачу с автором эстрады Сергеем Кондратьевым (первые 20 выпусков). В моем кабинете побывало немало именитых гостей. Но жизнь продолжается, мы идем вперед и не останавливаемся. #25летСмехопанораме #евгенийпетросян #петросян #смехопанорама

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

(По материалам сайта vokrug.tv)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх