Newsbuzz

49 подписчиков

Свежие комментарии

В Кремле рассказали, зачем Байдену так нужны переговоры с Путиным

В Кремле рассказали, зачем Байдену так нужны переговоры с Путиным

Сенатор Алексей Пушков высказался о целях, которые президент США преследует, добиваясь встречи с Владимиром Путиным. По его мнению, на то есть три причины, объясняющие заинтересованность хозяина Белого дома.

Первый фактор — эскалация Украиной конфликта в Донбассе. Обострение ситуации может негативно сказаться и на позиции Вашингтона, поддерживающего Незалежную.

«В свое время Киев ринулся в такой конфликт — и крупно проиграл. Повторение, причем с еще худшими возможными последствиями для Украины, стало бы сильным ударом по позициям США», — считает российский сенатор.

Второй аспект — встречаясь с Путиным, Байден попытается «вернуть» Россию в мировое сообщество. За это президент США, считает Пушков, может потребовать у Москвы отказаться от поддержки ДНР и ЛНР.

И третий фактор — Вашингтон понимает уязвимость перед новейшим российским вооружением, поэтому он заинтересован в налаживании диалога с Путиным.

Напомним, что указом президента США в стране действует режим ЧС. Джо Байден объяснил данное решение риском агрессии со стороны России. 15 апреля Вашингтон также ввел новый пакет антироссийских санкций, в который включены и физлица, и несколько компаний из РФ. Все они, уверены в Белом доме, причастны к вмешательству в американские выборы.

(По материалам сайта rambler.ru)

 

Ссылка на первоисточник
Крымчане обеспокоены экологическим состоянием Днепра на Украине

Картина дня

наверх