Последние комментарии

  • Михаил Ушаков29 апреля, 8:36
    Интересно, кто оплачивает больные фантазии этого гуманоида?«Руки-базуки» решил сделать лицо как у Анджелины Джоли
  • Виктор Андреевич28 апреля, 15:50
    Мне тоже прислали типа того же. Я их лепил лепил так и не прилепил. Обман 100%.Решивший сэкономить на винирах мужчина получил полный рот «клавиш от пианино»
  • M-s Арх.19 апреля, 19:23
    Пролетят миллионы держателей долларов,лучше от них избавляться сейчас и не кормить " любящую" нас Америку.Советник президента посоветовал срочно избавляться от «токсичной» валюты

В Магнитогорске после взрыва начались «пляски на костях»

В Сети появилась петиция, авторы которой требуют расселить пострадавший от взрыва дом в Магнитогорске. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский был вынужден отреагировать на обращение.

«Другого выражения я употребить не могу, кто-то пытается плясать на костях», — признался он. По словам губернатора, никаких кулуарных решений по поводу судьбы дома не принималось.

Губернатор заверил, что безопасность проживания в доме была подтверждена экспертами МЧС. Дубровский также сообщил, что 7-й и 8-й подъезды демонтируют, затем будет проведен «детальный технический аудит» оставшихся. «Решения будут приниматься публично, они будут технически выверены, эмоции людей, которые живут в доме, также будут учтены», — добавил глава региона.

Напомним, взрыв бытового газа произошел в Магнитогорске 31 декабря прошлого года. В результате обрушения одного подъезда погибли 39 человек.

(По материалам сайта lenta.ru)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх