На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsbuzz

81 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    ещё кто-то ползает по телу, появились прыщи они лопаются и чешутся. Врачи разучились лечить, прописывают шампуни, но ...Что случилось с в...
  • tatyanadavydkina
    Всегда улыбаюсь когда читаю с какой любовью радуется за своих воинов Рамзан Кадыров.Кадыров сообщил о...
  • Сергей Дроздов
    ну бред полнейшийПочему невесткам ...

Врачи предостерегают от покупки китайской гречки

Российские врачи предостерегают граждан от покупки китайской гречки, распознать и отличить которую по силам каждому потребителю. Импортный продукт обычно более темного цвета, а алтайская гречка — светлее. У китайской крупы есть и следующие особенности — гранулы меньше и более сглаженные.

Импортная гречка дешевле российской, поэтому ее покупают все чаще и чаще. Но разницу можно понять, уже вскрыв упаковку с крупой. У отечественной крупы соответствующий и знакомый с детства запах, а вот китайская гречка практически не пахнет, а во время готовки издает прогорклый аромат.

Но только ли дело в низких вкусовых качествах? Эксперты полагают, что гречка лучше фруктов и овощей впитывает вредные вещества и химикаты. Во время варки крупа также выделяет токсины, которые затем оседают на мебели и предметах в квартире.

(По материалам сайта life.ru)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх